Любовь - шесть букв...
Как обьяснить их, но рискну!
Какая всё-таки насмешка
Сказать: " А я тебя люблю!"
Что кроется за этой фразой?
Какой порыв или надлом?..
Я жить хочу, но вдох терзает душу
И я молчу в ответ на тишину.
Мы ждём чудес, когда она приходит
И убеждаем мир, что всё под силу нам...
С утра, листая чувств безбрежных книжку,
В ночи клянёмся небу и богам!
И что рассудок здравый, тех кто знает
Кто проходил сей путь уже не раз...
Мы вновь шесть букв назойливо терзаем,
Не объясняя суть и не избегнув мук...
И вновь шесть букв - значенье где-то в сердце,
В сумбуре наших чувств и сумраке страстей!
ЛЮБОВЬ - шесть букв и в перемешку чувства,
Как объяснить, увы, пожалуй - НЕ РИСКНУ!
Свидетельство о публикации №105091601315