В желто-багровый, меняя наряд...

В желто-багровый, меняя наряд,
Осень вступает в права.
И снаряжает отряд,
Из холода, ветра, дождя…
Птицы на юг потянулись,
Грустью окрашен их крик,
Что-то и мне взгрустнулось,
Может поехать к другу,
 на юг.
С ним поболтаем немного
Грусть, заливая вином.
Вспомним детство свое босоногое,
Спустимся к морю потом.
Море тихо, об ноги ласкаясь,
Вытянет сердца печаль,
С нею легко расставаясь
Буду смотреть я
 в манящую даль…


Рецензии
О форме не будем, многовато писать придется. Лучше о содержании - оно прекрасно, хорошо чувствуете ,душа есть в стихе, это ценно и главное!

Ирина Бжиская -Провинциалка   04.12.2005 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Lyamaev   05.12.2005 16:47   Заявить о нарушении