Стук дождя

Лишь только нежный стук дождя
По мокрым лужам, жести влажных крыш.
Услышав бой часов, немного погодя,
В углу закопошится тихо мышь.

Ты спросишь без претензий и обид
О боли, что храню на сердце я.
А я отвечу, что, наверное, разбит,
И холод твой – теперь судьба моя.

Ты будешь плакать мило за окном,
Дождем на землю проливая женскую печаль.
Мы будем вместе думать об одном,
Как жесть на крыше превратилась в холод, сердца сталь.


Рецензии
просто по стилю, по слову, но чем-то цепляет.
с улыбкой,

Башня Из Слоновой Кости   11.06.2006 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.