Я рисую любовь на грязном асфальте
Я тебе не нужна, да и ты мне не нужен.
Я рисую любовь на черном асфальте.
Ты ушел, я ушла. Потом будет хуже.
Я рисую любовь на блеклом асфальте.
Ты - подлец. Замерзаю в предутренней стуже.
Я рисую любовь на грязном асфальте.
Только краски мои утонули в луже.
Свидетельство о публикации №105091601289