Утреннее

Тебя зову,
Тебе кричу,
Тобой живу,
Тебе прощу.
С тобой молчу,
Тебе звучу,
Тебя учу,
Тебе свечу.
К тебе лечу,
Тебе шепчу,
Луне рычу,
С тобой шучу.
Опять молчу,
Опять шепчу,
Опять кричу,
С тобой хочу.


Рецензии