Задушевный разговор с когда-то любимой женщиной

 ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР С КОГДА-ТО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ


Говори про всё, что хочешь.
Говори, что "не орёл".
Оплошал сегодня ночью,
И куда-то там подвёл.
Расскажи, что челюсть ноет,
Что сустав к дождю распух,
Что пушистость местных коек
Не выносит даже двух
Человеческих заездов.
Ссора. Осень. Нету трезвых.


Рецензии