Без тебя-с

без тебя упорхнули птахи
без тебя-с острием в висок
бессонница в самый срок
до пупа распаясала рубаху
рубаха ли кацавейка нате
в небе торчком оба воронова крыла
чернотой черною глазищ тьма
нацепила на небесе платье
на скорую руку раскинув пасьянс
вопросом выгнули спины кровати
глазеют как с ней играть без тебя-с
ничего оправлюсь разогну коленца
и в танце с малой приударю а что
сами знаете как во вселенце
тоскуют солнца ватт так под сто
аки младенцы мамку ищут
звезд мириады им каруселя
дюн оплывающих карамели
в сферах небесных заместо пиши...

тоскуй не тоскуй все полбу щелчок
бессонница свесила с неба крючок
и ловит ушицу на дне котловиша


Рецензии