Хатынь
Слезы капают на бетон.
Песня вечная и печальная –
Душ загубленных тяжкий стон.
Не забудутся, не затянутся
Раны тяжкие лет лихих.
Ведь, по-прежнему, к небу тянутся
Колоколенки труб печных.
Аист кружится вестью радостной:
Прибавление – значит в дом.
Память вечная нам не тягостна,
Ею учимся и живем.
31.08.05
Свидетельство о публикации №105091601245
Тата Андреева 18.07.2006 13:14 Заявить о нарушении