Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон
Лишь с им известной частотою.
Со временем их станет трое.
Таков Любви большой закон.
Сердец не затихает стук,
Не затухают колебания.
И появляется желание –
Все шире, шире, шире круг.
24.08.05


Рецензии