Люблю..

Остыло. Забыла, ушла любовь?
Что было? То было. С тобою врозь.
Я помню – глаз свет, улыбки тень.
В душе – метель.

Пр.:
 Ах, зачем же мы страдаем,
 Ах, зачем же это, зря?
 Почему так мы не знаем...
 Просто я - люблю тебя.

Залило, Плачет, моя любовь?
Что было - не смоет слезный дождь.
Быть ближе, хотел, быть рядом я.
Увы, ты не моя

Пр.

Простила. Забыла, моя любовь?
Что было? То было, мы вместе вновь.
Я вижу - привычный свет, прошла метель
С тобой, теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.