Сердце рвется из груди

Сердце рвется из груди:
Долгожданное свидание.
Наплевать на расстояние.
Наша встреча впереди!
Вновь Тебя к груди прижму
Очень бережно и нежно
И сквозь грохот бури снежной
Все, что сказано, пойму.
Все пойму. Не надо слов.
Ведь твои глаза и руки
Уберут всю боль разлуки
И развеют горечь снов.
Ожиданием живу
И надеждой, и мечтою:
Мы вновь встретимся с Тобою!
Я бегу, лечу, плыву!
7.08.05


Рецензии