Заболела тобой..

Заболела тобой – не зря ли?
Нежной - только лишь для тебя.
Я просилась в полет – не взяли
Журавли в конце сентября
Говорили: куда больная?
Разобьется. Не долетит
Листья желтые в землю вминая
Я смотрю, как осень грустит.
И смешно мне, и грустно немного
Что не взяли меня с собой...
Я теперь для тебя, недотрога.
Я не буду спорить с судьбой.


Рецензии
KRASIVO OCHENJ I GRYSTNO

Галина Дроздова   16.09.2005 17:22     Заявить о нарушении
спасибо большое..))
а грустно.. ну осень.. чего бы не погрустить?))

Тепло Свечи   19.09.2005 11:18   Заявить о нарушении