Ангел

Осенним вечером холодным,
Когда утихли звуки,
Зажглись на небе звезды
А по аллее замерцали фонари

Я шел и был свободным
Я был с собой в разлуке
Пока не появилась ты,
Ты неземная, ты Ангел во плоти!


Рецензии