5ничное
Руки - апельсином.
Хочется расплакаться.
Не могу - я сильная.
Для одной я - гадина.
Для другого - милая.
Я себе одна нужна,
И себя убила я.
Я ушла, а вы живите.
Лучше вам меня забыть.
Эгоистка, говорите?
Я могу лишь боль дарить.
Свидетельство о публикации №105091601215