Еж
Ох, колючий был, но душой хорош.
Он любил, после грибного дождя, по лесу гулять,
Радоваться каждому дню, а также грибы собирать.
И еще в этом темном лесу жил большой медведь.
Он хоть и был косолап, но очень любил петь.
И когда он пел, он начинал танцевать,
Радоваться каждому дню и у пчел мед воровать.
И однажды медведь повстречал колючего ежа.
И с тех пор они друзья - неразлей вода,
Каждый день гуляли, песни пели, танцевали,
В общем радовались каждому дню, день ото дня!
Свидетельство о публикации №105091601206