28 октября 2004 г. Проба пера

Я тоскую по тебе, мой друг!
Как давно не виделись с тобой.
Но я знаю, что замкнется этот круг,
Так за нас предрешено судьбой.

Вспомни море, волны золотые,
Черны ночи, ласковый прибой.
Вспомни те слова простые,
Что сказал ты для меня одной.

Мы с тобой - два путника в пустыне,
Километрами песков разделены.
Но мы встретимся, я верю и поныне,
Ну а после будем вновь разлучены.


Рецензии