здесь я больше не нужен...

Вороны над городом.....
надгробия глазами порваны,
сердцами,падшими несем сор мы...
ссоры,температура под сорок,вянут подсолнухи,
скульптуры давно в урнах,везде одни дуры,
рай халтуры,в хлам треснувшая натура,
над уровнем моря-горе ,представители истории дохнут в санаториях....
стадо вторит нам,идти направо,на глав нет управы,небо с дождем кровавым....

люди,трудятся,но смерть встречает на улицах,
все жмурятся....но Бог мечит, стрелами в вечное,
мы лечимся,но наши речи столь скоротечны,и делать здесь нечего....
каждый вечер свечи,по погибшим молим усердичиво...
сквозь притчи все ищят свою низшу,но духовно нищие, нет пищи
для размышлений,раз мы в шлеме, нас не тронет небо,
как слепо и как глупо,мы все в группах,но не делаем, а лишь кричим в рупор.....
идем по трупам,все слаженно как в труппах,завинчиваем шурупы в гробы,
мы рабы,и нет права быть правыми,наш кайф-травы,мы из сплава тех,
когда задавит вскоре лава, горем плавно...

все кончится,под ногами почва,и над головой облака,точно....
жизнь сочная осушит наши души,мы разрушим мир ,и раз туши в очертаньях опухших...
здесь я больше не нужен....


Рецензии