жалею, больно тебя терять...

мы были вместе, остались лишь тени..
чувство утраты пришло понемногу,
не приходил к тебе из чувства лени,
жалею,...

так много не сказано, больше не сделано...
воспоминанния, словно исчезли,
не чувствую тело, но, все-таки,
больно,...

встречались, на миг, уходя на мгновенье,
на расстоянии жили, чувствуя рядом,
как бы хотелось, быть в ожиданьи..
тебя,...

остановить время, верить, и ждать,
мыслями, километры мерить
жаль что приходиться все за тебя...
терять......


Рецензии