Новая страница

Новая страница жизни
Ещё как белый лист чиста,
Ещё не залита слезами
И радостью не крещена.

Лишь Ангел Смерти над страницей
И Дьявол Мира под листом.
Они не знают друг о друге,
Они забыли обо всём...

Их память стёрта - лист отчищен...
И сердце больше не болит.
Душа не плачет... и не дышит...
Она не знает как ей жить...

И крылья к Ангелу вернулись,
И Дьяволу жизнь отдана.
На перекрёстках узких улиц
Их ждёт ночная тишина...

И снова надо жить учиться,
И нужно снова полюбить,
Чтобы потом опять разбиться,
Чтоб крылья заново лечить...

Чтобы сгореть, растаять, сгинуть
И раствориться в пустоте,
И чтоб потом опять возникнуть
На чистом "жизненном" листе...

 2/.l-05


Рецензии
Всё больше затягивает...

Е8)

Павел Жирнов   12.01.2006 11:08     Заявить о нарушении
... :))))))))))))))))))))))

Дьявол Мира   12.01.2006 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.