Младлена

Серые стены,
Ты спросишь, - « Где мы?»
Синие вены,
На руках Младлены,

Очень сложно,
Ждать казнь свою,
Свихнуться можно,
Испортить жизнь твою.

Вина на мне,
Твоя изящная рука,
Мысли в голове…
Я дьявола слуга.

Моя дорога в ад.
Прихватил тебя,
Отпад…
Виню себя…

Ты мой маленький демон,
В аду мы построим рай,
Умирая, провалился в сон,
Мы ещё встретимся, знай!

Месть наша будет страшна и прекрасна,
Жизнь прошла, но она не была напрасна!
Теперь мы жители подземного мира,
Среди пепла и огня ты по-прежнему мила!


Рецензии