Мазила-Купидон

Наверное, у Купидона сбит прицел
Или сменил он стрелы на рогатку
Раз до сих пор крылатый не сумел
Тебя, любимый мой, призвать к порядку.
Меня пронзить ему стрелы хватило
А на тебя, выходит, нету силы?


Рецензии