Одну... и навсегда
Одной и навсегда.
Душа огнём горит,
Она опять одна...
Одна уже давно...
Ей хочется любви,
Ей холодно одной...
Ей надоело жить...
Ей хочется тепла,
Заботы, доброты,
И нежности... Она
Устала от обид...
Ей хочется найти
Одну, СВОЮ любовь,
Ей надоело жить
Одной средь облаков...
Но где искать её?
И у кого узнать?
...Скажите, где любовь...
Одна... и навсегда...
14/lX.-05
Свидетельство о публикации №105091601124
"Любовь нечаянно нагрнянет,
Когда ее совсем не ждешь." :)
Любви вам,
А.К.
Алиса Качурина 21.04.2006 16:42 Заявить о нарушении