Осенняя
Дыхание ветра осеннего?
Листва увядает, и с нею мечты
Остывшую землю усеяли.
Засыплет как лужи и грязь листопад
На сердце все раны и трещины?
И капли роняют дожди невпопад,
Смывая обиды извечные.
Настанет ли вечер, зажгут фонари,
Вновь небо затянется проседью?
И мы с тобой в городе будем одни
Дышать ароматами осени.
15.09.05
Свидетельство о публикации №105091601103
Татьяна Манкова 22.09.2005 22:26 Заявить о нарушении
Димитрий Никитин 26.10.2005 10:34 Заявить о нарушении