Время обманет...
В душу надежду вселяет и лечит......
Только под вечер тоска почему-то,
И потерялась куда-то беспечность........
Время обманет. Вечерним туманом,
Сердце загрузит тоской и морокой,
Только вдруг встречей случайной и странной,
Перечеркнет твою боль и тревогу.
Время обманет, его не поймаешь,
Не постучишь в его толстые стены,
Не пощадит оно нас, понимаешь........
Время обманет, но мы ему верим.
Свидетельство о публикации №105091601012
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 19.12.2006 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Ксения Швецкова 23.12.2006 17:55 Заявить о нарушении