у каждого своя вселенная
Свой мир, свой млечный путь,
У каждого своя система нервная
У каждого своя по жизни суть.
У каждого своя вселенная
И каждый чуточку Творец,
А жизнь – штуковина – бесценная,
Ошибка – и всему конец.
У каждого своя вселенная
Настанет миг, придет пора
Поймешь – она не безразмерная,
Взрыв – вспышка – черная дыра.
У каждого своя вселенная
Сумей все пережить, сумей понять,
Чтобы душа, душа – нетленная
Осталась звездочкой сиять.
Свидетельство о публикации №105091601003
Наталья Быковская 12.10.2005 17:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Дигуша 13.10.2005 09:22 Заявить о нарушении