А и Б

Симметричность зеркальная
В асимметрии смысла,
Глубина ирреальная
Вдруг напротив зависла.
По касательной времени
Размножается клонами -
Переход в испарение
Растекается стонами.
Возвращение к прежнему -
Столкновение мнимостей.
Нелюбовь, но безбрежная,
Не прошу твоей милости.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.