Оптимистическая
Держись всем телом и душой.
Захочешь плакать – просто смейся.
Забудь, что это не впервой.
Не позволяй, чтоб душу разъедала
Глухая грусть. Держись смелей.
Как Феникс, возродись из пепла,
И станешь чуточку сильней.
Не позволяй любви в себя ворваться.
А коль в тебе она – не унывай.
Тебя не любят? Хочешь сдаться?
Что ж, сам подумай и решай.
Эмоции нас подавляют.
Эмоции нас убивают.
И все же мой совет простой –
Побольше думай сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №105091500981