Рецензия на Когда и где упал тот первый лист. Владимир Плющиков

Рецензия на Когда и где упал тот первый лист... (Владимир Плющиков)

Навстречу уходящему теплу,
Стыдливо зарумянились рябины...
По мокрой мостовой скользят машины,
Как дождевые капли по стеклу....
Владимир Плющиков
________________________________________________
Эпиграмма

Тот сумашедший город, будто вымер -
Не видит: вертикально по стеклу -
"Навстречу уходяшему теплу",
Скользит в машине Плющиков Владимир...

Алла Страутыня - 2005/09/15 14:26


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.