Лабиринт
Наполнить фактами мозги и холод их читать?
Не в этом суть! Какой, зачем ты выбрал цвет для своей песни,
Какую рифму вплёл в картину - вот, что хочу узнать,
Прощупать стены-лабиринт твоей души, твоих желаний,
Не спрашивать, не узнавать факты твоей судьбы,
Открытый ты мне иногда и прост, и сложен - многогранен,
Но кинь хоть нить, что проведёт меня сквозь твои сны.
И выход - сон, хочу, чтоб был хотя бы вход немного ближе,
Хочу разрушить грань икса, твой лабиринт познать.
И не хочу, чтоб говорил о том, что я хочу услышать,
Я лишь хочу услышать то, что ты хотел сказать.
Свидетельство о публикации №105091500953
Замечательная песня.
Георгий Дурнев 04.02.2006 16:00 Заявить о нарушении