Слушай сердце своё!

Ты говоришь: Мы стали ближе
Стали чувствовать друг друга лучше
Поцелуй меня чуть ниже
И свое сердце послушай

Что оно, обалдело?
Может решило влюбиться
Ведь я могу быть смелой
А тебе так сложно решиться!?

Или уже все решил
Или я вспышка, фантом
Без меня ты просто жил
И возвращался в дом…

А сейчас сердце ноет
А сейчас ты не знаешь, что будет
Может быть лучше не стоит
И утром другой меня разбудит.

 15 сентября 2005 год.


Рецензии
"Нет страшнее одиночества,
Чем одиночество в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе......."

Кошкина   15.09.2005 17:52     Заявить о нарушении