Время

Время играет в прятки,
пряча от меня секунды;
последние секунды жизни,
в кулаки сжимая руки.

Ах, долго, безмерно море,
но видно лишь краем глаза:
квадратик неба и моря
срослись где-то на горизонте.

В серые стены не спрячешь,
ведь там, за ними, море,
ведь там, за ними, небо
срослись где-то на горизонте.

Песчинки секунд убегают,
а я без времени тлею,
но думаю о горизонте...
я думаю о том, что видел...


Рецензии
я не была на море, никогда. не видела его. А вчера представляла его, бушующим за плотно занавешенными шторами днём. дул сильно ветер. серый цвет. стены - моя крепость ) неплохой стишок

Ира Ерченко   15.09.2005 19:11     Заявить о нарушении