От судьбы вам не уйти

Зачем желать спокойной ночи,
Можешь и молча уходить,
Чтобы не спать, и не любить,
Луче обиду вообразить.

А если это все серьезно,
Идет из глубины души,
Тогда и Бог вам не поможет,
Уйти вам от своей судьбы.


15.09.2005.


Рецензии