Любовное признание
Я сердце своё потерял.
И долго гонялся за блеском
Давно разбитых зеркал.
На среднерусской равнине,
У старого родника,
Вернула мне сердце Полина,
Потрёпанное слегка.
Бог любит детей и пьяниц
Чуть менее - дураков.
На сердце любовный «глянец»-
Следы от прошлых оков.
Зачем теперь мне это сердце!
Я раб твоих синих очей!
Полина, о, дай мне согреться
У твоих детских плечей…
Я снова горячий и сильный
И силой своею готов
Склонить у коленей Полины
И власть, и народ и богов.
Свидетельство о публикации №105091500864