Я знаю!

 1 куплет:
Я разрываюсь между небом и землей,
Я растворяюсь, словно ветер в тишине,
И дух сомнений летает надо мной,
Явившись птицей по весне…
И боль моя, словно каменный дождь
Жалит меня, растворяясь во мне,
И режет любовь сердце словно нож,
Обжигая всех и везде…
 Припев:
Но я – то знаю,
Что нет на Земле
Ада и рая,
Что таятся в “Нигде”…
Но я – то знаю,
Что там высоко
Жизнь пролетает
Не так уж легко…
 2 куплет:
А где – то там парят мои мечты,
И корабли уходят безвозвратно,
И над землей смотрю я с высоты
На тех, кто ждет меня обратно.
Я растворяюсь между небом и землей,
Я растворяюсь, словно ветер в тишине
И знаю точно, что когда-нибудь любовь
Откроет сердце и придет ко мне…
 Припев:


Рецензии