Посвящение

 Посвящается Куксановой Е.В., как самой
 прекрасной девушке на 11.01.2002.

 
 И снова в венах стынет кровь ,
 И снова море по-колено.
 Когда я вижу, как любовь,
 Ко мне идет моя Елена.
 Как мне казалось навсегда,
 Ко мне пришла любовь моя.
 Волшебной палочки -веленье,
 Я не имел к тому стремленья.
 
 Теперь, я вспоминаю каждый час,
 Загадочный рисунок глаз.
 Прелесную улыбку губ,
 И жесты мягких ее рук.
 В ней есть все то чему я рад,
 И итальянский этот нрав,
 Энергии большой заряд,
 И яркий KENZO аромат.
 
 Слепая жалость бьет меня,
 Что не сумел разжечь огня,
 Иль не сберег его совсем, -
 Иль не нашел достойных тем...
 Стакан наполовину пуст,
 Срывалась фраза с моих уст.
 Но с каждой строчкой вновь и вновь,
 Его наполнила любовь.

 О том что сделал, я жалею,
 Но по - другому не умею.
 Опять страдать, о Боже мой !
 Так значит Велено судьбой.

 11.01.2002


Рецензии