Несчастная любовь...

Несчастная любовь…
Смешно или трагично?
Не знаешь, как себя вести.
В круговороте дней обычных
Ты думаешь: “Ответ, где мне найти?”

И на закате дня,
Когда уже на небе звезды,
Душа, волнуясь, думает лишь об одном.
Поникли руки, потух мой взор,
Хоть все еще пылает пламенный костер.

Но вот, о чудо! Новый день.
Душа поет, душа ликует.
Отбросив все заботы в тень,
Душа в борьбу вступить рискует.

Вот так и катятся все дни.
Когда в борьбе, когда в затишьи.
И оглянувшись лишь в конце пути,
Ты видишь все свои ошибки.


Рецензии