Начался денек...

Проснулся я сегодня рано,
В окно смотрю и солнце встало,
Что буду делать пока не знаю,
Пойду на кухню, попью чаю.
На сердце грустно, настроенья нет
Покушать надо - вчерашний обед
Подруга спит- антибиотик,
Потом будет жаловаться, болит животик.
Время одиннадцать, скоро футбол,
Повтор матча, Зенит- Пахтакор.
Солнце кидает в окна лучи,
Что-то кричат у парадной врачи.
Надо сходить, посмотреть что такое,
Ленка, вставай, там труп на поле.
Нет не шучу, сама посмотри
Сосед наш, с первого, дядя Изи.
Да! ничего начался денек,
Ленка пей чай, а я в ларек.
Купить что тебе, о'кей посмотрю
Ладно целую, скоро приду.


Рецензии
Почитала твои стихи, классно!

Акнирам   02.11.2005 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо, пойду поброжу по твоей страничке
:)

Павел Коновалов   03.11.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.