Прости, любимая

Ты...
синдромом хронической боли,
вирусом нервной системы,
эрозией серого вещества,
атрофией способности мыслить...
______________________________

Я стану Панком,
- с земли не в падлу -
подняв тебя
из зловонной кучи...

Я стану кошкой
-язык шершавый-
слизав следы
твоих поражений...

Я стану светом,
в тебя пролившись,
стекая с глаз твоих лучами...

Я стану смертью,
тебя добившись...
прощая нас и...
освобождаясь...
____________________________

"...прости, любимая, так получилось..."(с)


Рецензии
"Загадка женщины не в том,
О чем стихи она напишет,
А что читает,и притом,
Так ничего мне и не пишет!"
Пол- это тоже псевдо?
С уважением.

Сергей Момджи   27.01.2006 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.