Уйти

Под стон ветров уйти, не возвращаясь,
Укрыв гнетущее в поблекшее пальто,
Под запах ладана и серы, не прощаясь,
Преобразиться в чёрно-белое Ничто.
Зажав в руках исчерченные строки,
Идти из Никуда в Нигде,
Оставив шорох листьев на дороге
И возглас ворона в кромешной пустоте...

С Больною Сыростью, с Утратой по пути,
Не останавливаясь, - только бы идти...


Рецензии