Осеннее

14.09.05

Одинокая улица. Дом
Покосившийся, ветхий.
Пахнет снова дождём
На скамейке в беседке.

Никого. Пустота. Тишина.
После летнего бала.
Осень хмурая бродит одна,
Подметает устало

Лета буйного сор.
Кружат листья-салфетки,
Их тут целый набор
На трепещущей ветке...


Рецензии