Обгоняя время
Нас несут по рельсам старые трамваи,
Шар земной толкая, убежать стараясь,
Мы простарнство топчим, бытия стесняясь.
В серпантине улиц тормоз отпуская,
Обгоняем вечность, обходя по краю.
Нет дорожных знаков на пути до счасться,
Только сильный может принемать участье,
Слабым светофоры - проводник в забвенье-
Либо одиноким, лучше поколенью.
Свидетельство о публикации №105091500735