Царица ночи Reina de la noche
Приподняла полог над кроватью.
Ночь для людей, это сон и покой,
Для тебя это, время померятся статью.
С той луной, что затмила все звезды,
С той звездой, что упала, исчезнув.
Красотою не виданной прежде,
Мир в войну, безжалостно ввергнув.
Будет ветер с листвою сражаться,
И сломает о тьму, свои копья фонарь,
Но увидев тебя, вдруг неловко смутятся,
Ты ночная царица, одинокая…, жаль.
Свидетельство о публикации №105091500680
Мелодично так, легко.
Такие стихи всегда приятно читать... :)
Искренне,
Кристина.
Kristal 20.09.2005 09:22 Заявить о нарушении