Для чего живёт человек?

 Для чего рождён человек?
 Чтобы мучаться целый век?
 Чтоб страдать, любить, созидать,
 Чтоб другим жизнь такую же дать?


 Нет ответа.Молчит пустота.
 Что и как я делаю?
 Каждый день начинаю с листа,
 С листа белого...


 ***


Рецензии