Я хочу знакомством с поэтессой
Свой не благороженный типаж.
Да, пускай она известна в прессе,
В общем для себя устроить эпатаж.
Сам конечно я не интересен,
Про меня давайте промолчим.
Не богат, не сочиняю песен,
И толпа других сюда причин.
Вот представьте, еду в лимузине,
На коленях у меня, она…и ни кого,
Шофёр, ну он в своей кабине,
Я жру икру, моря шампанского.
И в целом мы проводим тренировку,
Пардон, я про стихи сказал.
Как я люблю на стеклах тонировку,
А то бы папарацци нас достал.
Могу здесь продолжать я бесконечно,
Вам сказочку про белого бычка.
Жизнь к сожаленью, мене интересна,
Чуть помечтал, а так одна тоска.
сентябрь 05
Мои друзья знают что я пишу стихи, и про стихиру знают. И вот один предлагает мне познакомить его там с одной, какой-нибудь, обязательно богатой и желательно известной поэтессой.
Ну, и это вот, что начиркано сверху, прямо там же неожиданно вырвалось.
А серьёзно у единственной знакомой мне, близко, поэтессы кроме вечного томика Есенина в кармане драных джинс, ну и стихов конечно же, никогда ничего не было. Но, я её, безумно обожаю. И я её сто лет не видел, ЕЖЕЛИ УЗНАЛА СЕРДЕЧНЕЙШИЙ ТЕБЕ ПРИВЕТИЩЕ.
Свидетельство о публикации №105091500672