Солнца луч
Вдвоём сидели до утра
Было прохладно и дым от сигарет
Сиреневым туманом расстилался
Но нам с тобою было жарко...
Нельзя сказать, что от любви
С тобой мы потом обливались
Но угомонить свои тела
Тогда с трудом нам удавалось
Была то месть, и было жалко...
Наши тела дрожали от волненья
Ведь больше уж не будет встреч
Не будет чувства наслажденья
От искушения, познанной любви
Наша любовь прошла. Она - раздета...
Как осенью берёзка, облетев листом
Стоит бела среди зелёных сосен
Бела как смерть, ведь скоро осень
Заменит души тепло на холод тела
А может быть виной всему - измена?
Да нет! Зима придет, потом уйдёт!
Берёзка вновь зазеленеет и солнца луч
Своим теплом её опять согреет
Их множество лучей, но каждому свой луч
А я - не твой...
Свидетельство о публикации №105091500670
С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Владимир Семихов 09.06.2006 15:10 Заявить о нарушении