Она мне изменяет с ночью

Плачет ветер над холмами,
Если хочешь, с ним поплачь.
Между серыми домами,
Серый твой, знакомый плащ.
Промелькнул из подворотни,
Шаг, ты снова у дверей,
Твой опять рассказ короткий,
Но, не слышу я речей.
Я смотрю твои глазницы,
Снова слёзками полны,
Волоса как грудь синички,
А зрачки как сталь волны.
Ты зачем прощенья просишь,
Ты же знаешь, я прощу,
Только ты, дождавшись ночи,
Упорхнёшь, лети…
 пущу.

Ветер плачет, ветер плачь,
В жизни столько неудач.
Знаю ты моя ошибка,
Светит мне твоя улыбка,
Кто не любит не поймет,
Снова в город ночь придет.
Упорхнёшь, лети… пущу,
А к утру опять прощу…


Рецензии
вот такие вот... они... ночные... бабочки... а мы их за это прощаем... Макс, не в обиду... мое мнение...

Алексей Ростовцев   23.09.2005 13:49     Заявить о нарушении
"Кто не любит не поймет"
Но это не моё мнение, это история моего друга.
Вот так оно в жизни бывает.
Пронеси Господи, такую напасть.

Марсель Сугатов Мои Стихи   24.09.2005 09:34   Заявить о нарушении