Черёмуха. мой край
Черёмухи душисто-терпкий запах,
Здесь чувствуешь немножечко острей.
Весна промчалась, снова наспех,
Пришел июнь, пора без сна ночей.
Какой же сон, когда светло на небе.
Речные берега, как снегом замело.
Но как же жаль, уже через неделю,
Глаза прикрыл, а всё уж отцвело.
Здесь по другому учишься любить,
Сроднившись с тоненьким листком.
Да и по-новому научишься ценить,
Любуясь крохотным цветком.
И северной, особой красотой,
Которая, всего лишь на мгновенье,
Черёмухой вспорхнула над рекой,
Оставив маленькую долю сожаленья.
Свидетельство о публикации №105091500668