Да и правда ли? Замужним дамам посвящается
Да и нужно ли?
Чтобы с кем-то там
Жили дружно вы.
Чтоб на пальце кольцо,
Чтобы в паспорте штамп,
Чтобы дети по лавкам,
И всё по местам,
И такое же завтра,
Как было вчера,
И лицо то же самое
Снова с утра.
Тупая усталость
С ног валит под вечер,
А муж задержался
На «деловой встрече».
И, пряча глаза,
Он под утро приходит,
Душа твоя
Места себе не находит.
Ребенок проснулся,
И плачет, и плачет,
И прыгает сердце,
Как теннисный мячик.
А вдруг что случится,
А вдруг заболеет,
А «Скорая» вовремя
Вдруг не успеет!
И столько хлопот
И потраченных нервов,
Но каждый раз с мужем
Быть должен как первый!
Ведь столько вокруг
Барракуд незамужних,
Расслабилась чуть –
Оказалась ненужной…
Замужние дамы,
Вам кланяюсь низко
За ваше стремленье
Быть к мужу так близко,
За ваших детей,
За тепло и заботу,
Но в ваши ряды
Мне вступать неохота.
Я вас уважаю, всерьез, не шучу,
Но жить вашей жизнью совсем не хочу!
Свидетельство о публикации №105091500665
"Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего..."
Продолжать не буду, но смысл ясен.
Олег Симонов 22.09.2005 07:48 Заявить о нарушении