Ночной поры безумный раб

За все, что натворил вчера, прости
Разбил все зеркала и стёкла
Закрыв глаза я выпустил мечты
В разбитые от боли окна

Нет, я не пьян, да и не болен
Душа моя так горестно ревёт
Оставь меня в покое, я спокоен
Под утро всё как ночь пройдёт

Ты лучше дай мою гитару
Смеёшься. Правда и зачем?
Зачем играть тупую драму
Досталось ведь от жизни всем

Я разодрал на шеи вены
И выпускал из тела яд
Испачкал судорожные стены
Ночной поры безумный раб


Рецензии