с любовью. и к тебе
я с каждым шагом ближе, но назад.
я отпускаю нелюбимых слишком сложно,
а от любимых отхожу сама.
подумать покидать не собираюсь:
а если в этом не моя вина,-
я слишком просто с сердцем отпускаю,
но слишком долго в голове слова.
я ненароком вспоминаю имя,
в тумане неба милые черты,
а слёзы: нет их,-
грустно страшно и тоскливо,
ночами странные просматриваю сны.
наверное, я даже не скучаю...
да потому что не рвануть назад:
я стала выше, будто повзрослела,
забыла на перроне поезда.
они всё ждут, как кинутая псина:
скулят, плетутся в сторону тебя,-
но пустота настолько колка и пустынна,
что больно "покурить" в продрогших тамбурах.
надолго на простуках задержалась,
смотря в окно, не видя силуэт.
пусть будет проклята нелепейшая сталось,
которая открыла смысл "нет"!
я знаю, ты должна была случиться!
нам надо было встретиться сейчас!
я об одном лишь только сожалею,
что не успела всю отдать себя.
я буду вновь кидаться влево-вправо
и снова наломаю дров,
но всё, что есть, и всё, что будет,- мало
в сравнении, в подобии с "любовь".
прикуриваю с непотухшей сигарету:
устраиваю мусор на столе,-
шепчу деревьям, как на свете этом
я счастлива была.
...с любовью. и к тебе...
11/09/05
Свидетельство о публикации №105091500657